Torta Fofinha de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fofinha de Carne Moída

Foto: Eduardo Leone

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

147,90kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Fritar a carne moída com a cebola e o alho.

  • 2. Depois de refogada, colocar os temperos.

  • 3. Acrescentar água e molho de tomate e cozinhar ate secar quase totalmente a água.

  • 4. Deixar esfriar.

  • 5. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa bem cremosa.

  • 6. Acrescentar o fermento e misturar.

  • 7. Colocar a massa numa forma com furo no meio, colocar o recheio de carne moída em cima e assar por cerca de 45 min ou ate colocar um palito e sair seco.

Dicas

Você pode cobrir a torta com mais massa e decorá-la com tomate e orégano, como na foto.

Sugestão: Varie os recheios, com queijo e presunto ou frango desfiado.

Comentários

5

1 avaliações

Luciene Chaves 05/03/2012

Amei!! saiu perfeito!! gente é muito boa!!hummmmmm