Torta Folhada de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

172,34kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e corte as batatas em cubos. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte a cenoura, a ervilha e o salsão, e refogue por três minutos. Junte a abobrinha e a batata reservada.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche com cuidado e pincele a gema.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações