Torta folhada de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta folhada de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

331,74kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Comentários

0

0 avaliações