Torta Folhada de Espinafre
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
488,44kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.
3. A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.
4. Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.
5. Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.
6. Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.