Torta Folhada de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

488,44kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.

  • 3. A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.

  • 4. Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.

  • 5. Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações