Torta Folhada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Frango

Foto: PAULO HENRIQUE LEMES DOS ANJOS

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

285,74kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

  • 5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.

  • 7. Na hora de servir, regue com azeite.

Dicas
substitua a muçarela de búfala por queijo prato ralado.
Comentários

3

2 avaliações

eleni02/06/2013

gostaria de receber as receitas de massa folhada e massa podre. obrigada

CyberCook02/06/2013

Eleni, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio22/05/2013

Faltou explicar o modo de montar a lateral de massa da torta, além do círculo da base mencionado na receita. O modo de fazer não corresponde à foto mostrada.