Torta Folhada de Frango
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
278,60kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.
2. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
4. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
5. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
7. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
8. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.
9. Na hora de servir, regue com azeite.
10. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.