Torta Folhada de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

278,60kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.

  • 2. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

  • 7. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  • 8. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.

  • 9. Na hora de servir, regue com azeite.

  • 10. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 6 porções Calorias- 429 Pode usar o queijo de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações