Torta Folhada de Frango e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de frango e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de frango e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Folhada de Frango e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

299,38kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações