Torta Folhada de Queijo

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Torta Folhada de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

336,26kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata 2 ovos inteiros, 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco morno, 300g de queijo prato ou mussarela ralado, 100g de queijo parmesão ou provolone ralado, 100g de ricota esfarelada, noz-moscada e pimenta chilli a gosto.

  • 2. Acerte o sal, se necessário, e bata até obter uma pasta consistente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Use uma forma redonda de aro removível com 25cm de diâmetro x 7cm de altura.

  • 5. Desenrole a massa, corte um disco de 25cm de diâmetro e forre o fundo da forma.

  • 6. Com o restante da massa, corte tiras de 5cm x 7cm de altura e forre as laterais, sobrepondo as tiras.

  • 7. Pincele 1 gema, polvilhe 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e coloque na forma a mistura de queijo batida no liquidificador.

  • 8. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 9. Desenforme morno.

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