Torta Folhada de Queijo
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
213,93kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o arroz no processador até obter uma massa consistente.
2. Junte a mussarela e metade da linguiça picada.
3. Montagem: Em uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro, corte um disco de massa de igual diâmetro e forre o fundo da fôrma.
4. Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais.
5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a mistura feita com o arroz, o queijo e a linguiça.
6. Decore com rodelas de lingüiça e leve à geladeira por 20 minutos.
7. Depois, asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
8. Desenforme ainda morno e decore com folhas de manjericão.
9. Amarre a massa com ráfia (tipo de bambu) e sirva.