Torta Fria de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fria de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Fria de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

183,50kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande até que fique aquele molho bem homogêneo.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos o pão picadinho e misturando de leve para que o pão fique molhado.

  • 3. Colocar num pirex ou numa forma forrada com filme de pvc apertando bem.

  • 4. Deixar descansando na geladeira por um dia.

  • 5. Quando for servir despejar numa bandeja e enfeitar com pimentão vermelho, verde e amarelo e um ramo de coentro.

  • 6. (a forma forrada com filme plástico é para ficar mais fácil na hora de virar a torta na bandeja.

  • 7. Se quiser pode já colocar num pirex e enfeitar).

  • 8. Sempre faço esta receita nas reuniões informais aqui em casa e todos adoram.

  • 9. Já levei para meu trabalho no meu aniversário e foi um sucesso.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

MUITO GOSTOSA!!!!!!!!