Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fria de atum com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de atum com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

12

Calorias*

346,62kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.

  • 2. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.

  • 3. Dissolver o caldo de galinha na água.

  • 4. Colocar uma fatia do pão de forma, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.

  • 5. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.

  • 6. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Comentários

5

1 avaliações