Torta Fria de Camarão Falso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fria de camarão falso , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de camarão falso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
16
Calorias*
233,73kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma panela com fogo médio a manteiga, a cebola, a cenoura ralada.
2. Em seguida, acrescente o copo de água com o caldo de carne até secar a água. Tire a panela do fogo.
3. Acrescente o atum amassado, o creme de leite (sem soro e a maionese pequena.
4. Coloque tudo em um pirex, intercalando a camada do creme com a camada do pão.
5. A camada de cima, passe a maionese e se quiser, jogue batata palha.