Torta Fria de Falso Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fria de falso camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de falso camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
16
Calorias*
215,33kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Regogue a cebola e o alho.
2. Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
3. Deixe ferver uns 3 minutos.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
6. Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.
7. Cubra com maionese e decore.
8. Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.
9. No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.