Torta fria de frango
Preparo
28 min
Porções
14
Calorias*
216,23kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture as azeitonas picadas, a cenoura, as ervilhas, os tomates cereja e uma parte da salsinha picada.
2. 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e misture com os outros ingredientes e uma parte da maionese, o suficiente para dar cremosidade.
3. 3. Tempere com sal.
4. 4. Comece a montagem umedecendo levemente o pão no leite temperado com sal.
5. 5. Intercale com o recheio, passando uma fina camada de maionese nos pães.
6. 6. Deixe gelar por, no mínimo, 2 h e decore.
7. 7. Para ficar com as laterais mais retas, monte a torta dentro de um refratário do tamanho exato do pão para que ela fique firme e não desmonte.
8. 8. Deixe gelar, desenforme com cuidado e decore.