Torta fria de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta fria de frango

Foto: AUREA DE O. ANTUNES

Preparo

28 min

Porções

14

Calorias*

216,23kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture as azeitonas picadas, a cenoura, as ervilhas, os tomates cereja e uma parte da salsinha picada.

  • 2. 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e misture com os outros ingredientes e uma parte da maionese, o suficiente para dar cremosidade.

  • 3. 3. Tempere com sal.

  • 4. 4. Comece a montagem umedecendo levemente o pão no leite temperado com sal.

  • 5. 5. Intercale com o recheio, passando uma fina camada de maionese nos pães.

  • 6. 6. Deixe gelar por, no mínimo, 2 h e decore.

  • 7. 7. Para ficar com as laterais mais retas, monte a torta dentro de um refratário do tamanho exato do pão para que ela fique firme e não desmonte.

  • 8. 8. Deixe gelar, desenforme com cuidado e decore.

Dicas

Sugestão do chef Gabriel Rossi, do Senac. No recheio, o frango pode ser subsituído por atum. Receita publicada no Jornal Zero Hora, Porto Alegre, RS, edição de 15/05/2011.

Comentários

0

0 avaliações