Torta Fria de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta fria de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fria de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Fria de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

22

Calorias*

182,93kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.

  • 3. Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.

  • 4. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.

  • 5. 5Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Comentários

5

3 avaliações

Darlene Ferreira Clavijo 12/12/2011

receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos

Regina 07/10/2011

Adorei, super pratica e deliciosa, sem falar que é de baixo custo! :D

Joana Karoline 22/12/2009

essa receita é prática e nós gastamos muito menos!