Torta Fria de Frango
Preparo
33 min
Porções
22
Calorias*
182,93kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
2. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
3. Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
4. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
5. 5Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.
Darlene Ferreira Clavijo 12/12/2011
receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos