Torta fria de salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta fria de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

449,22kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.

  • 2. Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.

  • 3. Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.

  • 4. Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.

  • 5. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Comentários

0

0 avaliações