Torta Fria de Salmão da Paula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fria de Salmão da Paula

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

239,44kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descansar o pão, corta-se em rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa com um garfo.

  • 2. Se põe os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, se usa cebolinha picado com temperinho verde.

  • 3. Se mistura tudo junte em uma forma untada com farinha.

  • 4. Forma quente.

  • 5. Quando a massa estufar ao assar se fura com um garfo, se cobre com maionese ou molho branco a gosto.

  • 6. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Comentários

0

0 avaliações