Torta Funcional de Linguiça e Brócolis
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
192,68kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Massa
Recheio
Massa
1. Amassar os ingredientes com as mãos e colocar em uma assadeira.
2. Não esquecer as laterais.
Recheio
1. Em uma panela pequena, coloque água para ferver.
2. Quando estiver fervendo, coloque os brócolis por apenas um minuto, para que ele amoleça um pouco sem perder os nutrientes.
3. Em uma frigideira, doure a cebola juntamente com a linguiça, por no máximo 3 minutos. Reserve.
4. Com um garfo, esfarele o tofu e tempere com o sal e o azeite.
5. No liquidificador, bata a biomassa e o ovo, até ficar uma pasta, como um patê.
6. Tire do liquidificador e acrescente, a linguiça, a cebola e o ovo. Recheie a massa.
7. Acrescente depois os brócolis.
8. Salpique linhaça dourada.
9. Asse em forno preaquecido em 180 º C por 30 minutos.