Torta Gelada de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Atum

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Como Fazer

  • 1. Torta Gelada de Atum Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.

  • 2. - 1 lata de atum

  • 3. - 1 lata de molho de tomate refogado

  • 4. - 1 lata de creme de leite

  • 5. - 1 vidro pequeno de maionese

  • 6. - 2 pacotes de pão de forma

  • 7. Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.

  • 8. Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..

Comentários

0

0 avaliações