Torta Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Grão de Bico

Foto: Joana Angela G. Paes Barreto

Preparo

2h41

Porções

12

Calorias*

194,58kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.

  • 2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata.

  • 3. Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta.

  • 4. Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.

  • 5. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê.

  • 6. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações