Torta gratinada de pão de forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gratinada de pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gratinada de pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta gratinada de pão de forma

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

227,00kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.

  • 2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.

  • 3. Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.

Dicas

Crédito da receita: Panelaterapia

Comentários

0

0 avaliações