Torta hiperprotéica de frango com milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta hiperprotéica de frango com milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

28

Calorias*

193,23kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere cozinhe o frango.

  • 2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)

  • 3. Tempere a massa e coloque a massa na forma untada e farinhada. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho. Coloque no forno na temperatura de 250ºC. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)

Comentários

0

0 avaliações