Torta horlandia de sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta horlandia de sardinha

Foto: José Antonio Malucelli

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

201,23kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. DO DE PREPARO

  • 2. bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

  • 3. molho:

  • 4. coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos

  • 5. unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário

  • 6. jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Comentários

0

0 avaliações