Torta Hot Dog
Preparo
1h38
Porções
9
Calorias*
641,73kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o fermento e o sal, e aos poucos a água.
2. Amasse com as pontas dos dedos ate ficar homogêneo.
3. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Reserve.
4. Recheio
5. Cobertura
Recheio
1. Aqueça a margarina e refogue a cebola.
2. Adicione o iogurte, a farinha, aos poucos mexendo sempre. Deixe em fogo baixo ate engrossar.
3. Retire do fogo e junte o creme de iogurte.
4. Despeje sobre a massa da torta. Cubra com as salsichas em rodelas e a mussarela ralada. Reserve.
Cobertura
1. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o pimentão.
2. Junte o cheiro verde, o milho verde, o sal e a pimenta do reino.
3. Misture bem e refogue. Retire do fogo e misture as claras em neve.
4. Junte o refogado, misturando delicadamente. Despeje esta misture sobre a torta reservada.
5. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos
Míriam Alves de Oliveira08/09/2007
Sempre faço essa torta e é uma delícia, todos em casa gostam muito.