CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h5

Porções

14

Calorias*

187,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma fôrma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações