Torta Indiana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta indiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta indiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Indiana Light

Foto: Mauro Salerno de Moura

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

281,40kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.

  • 2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.

  • 3. Misture bem até ficar homogênea.

  • 4. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.

  • 5. Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.

  • 2. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.

  • 4. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.

  • 5. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.

  • 6. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações