Torta Integral de Abobrinha e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Integral de Abobrinha e Queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

319,35kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo e a cebola. Bata por uns 3 minutos.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco, ou misture com auxílio de uma colher.

  • 3. Despeje a metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, por cima da massa coloque as rodelas de abobrinha, fatias de queijo e cubra com o restante da massa.

  • 4. Disponha o queijo mussarela e parmesão ralado na hora por cima da massa.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido 200°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira grande com óleo, acrescente as rodelas de abobrinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano.

  • 2. Misture bem e deixe no fogo por alguns minutos.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Comentários

1

1 avaliações