Torta Integral de Espinafre e Atum

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Torta Integral de Espinafre e Atum

Foto: Vainer Asevedo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

218,76kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.

  • 2. Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte afunde na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.

Dicas

Crédito da receita: vasevedo

Comentários

5

1 avaliações

Vainer Asevedo03/11/2015

Muito boa!