Torta Integral de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Integral de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

311,65kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com exceção do fermento, bata todos os ingrediente no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher (não precisa bater novamente).

  • 3. Distribua metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e por cima uma camada de mussarela.

  • 4. Cubra com o restante da massa.

  • 5. Asse sua torta integral em forno a 200ºC por cerca de 40 minutos (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com o pimentão no azeite até que ela fique transparente.

  • 2. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

  • 3. Em seguida adicione as azeitonas, o palmito e o tomate.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates soltem liquido e o recheio fique cremoso.

  • 5. Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo.

  • 6. Depois disso está pronto, deixe amornar antes de montar a torta.

Comentários

0

0 avaliações