Torta integral de queijo e milho
Preparo
49 min
Porções
15
Calorias*
209,25kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
3. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.
4. Massa - coloque no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
5. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea.
6. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
7. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
8. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
9. Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.