Torta integral de queijo e milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta integral de queijo e milho

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

15

Calorias*

209,25kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.

  • 3. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.

  • 4. Massa - coloque no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 6. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.

  • 7. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.

  • 9. Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-integral-queijo-milho-395349.shtml.

Comentários

0

0 avaliações