Torta Integral de Soja e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral de soja e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral de soja e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Integral de Soja e Abobrinha

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

299,09kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo.

  • 4. Asse no forno em 180 C.

Recheio

  • 1. Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue. Espere esfriar e coloque na torta.

Comentários

0

0 avaliações