torta intregral de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta intregral de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta intregral de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta intregral de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

337,57kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo de milho, a cebola e o milho verde.

  • 2. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3. Misture a rúcula, o tomate seco e o sal, retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho restante (reserve 3 colheres de chá), o extrato de soja, os ovos, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Despeje a metade da massa numa assadeira (30 cm x 20 cm), untada com o óleo reservado, espalhe o recheio de milho e cubra com a massa restante. Distribua por cima o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar e ao enfiar um palito na torta ele sair limpo. Retire a torta do forno e sirva com salada de folhas temperada com sal e azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações