Torta Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

14

Calorias*

284,49kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até que a massa fique homogênia. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Forre uma forma redonda média de fundo falso com a massa e espete o fundo e os lados com um garfo.

Recheio

  • 1. Frite o bacon e junte o alho, retire o bacon e o alho com uma escumadeira e reserve. Espalhe o bacon sobre a massa da torta, o alho e em seguida as fatias de presunto e queijo, cubra com os tomates e cebola e polvilhe o orégano por cima.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o amido e as gemas passadas na peneira, o alho e o sal e leve ao fogo para engrossar. Retire, misture com as claras em neve delicadamente coloque em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos, sirva quente e decore a gosto.

Comentários

5

4 avaliações

alexandra 17/01/2013

muito boa essa sua receita de torta!fiz ontem...para jantar..e todos gostaram...só que coloquei mais bacon..!parabens...alexandra

joão carlos17/01/2013

há dias não entrava no cyber..mas..estou de ferias e adoro coisas novas!vi essa receita e fiz!!deliciosa...tem sabor de coisa italiana mesmo!!!....quem tá de parabens sou eu..que achei essa receita divina!jõao carlos

Cristina David17/01/2013

Há muitos anos eu procurava uma receita que fosse igual a que minha mãe fazia. Ela parou de fazer e esqueceu a receita e eu sempre fiquei querendo comer sem saber fazer. Amei achá-la aqui! (Cristina David)

SOL HEBERLE18/10/2010

Fácil de fazer ....