Torta Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

327,70kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa com 1/2 xícara (chá) de água até que fique bem homogênea.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Frite o toucinho até tostar bem e junte o alho.

  • 2. Tire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o leite com o amido, as gemas, o alho e o sal.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte as claras, misturando delicadamente.

  • 4. Forre uma forma de fundo removível com a massa e espete o fundo e as laterais com um garfo.

  • 5. Espalhe o toucinho reservado e cubra com o presunto, a muçarela e os tomates, nessa ordem.

  • 6. Coloque a cobertura e leve ao forno médio por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações