Torta Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Italiana

Foto: Vera Martins

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

327,72kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture os ingredientes da massa

  • 3. Com ½ xícara (chá) de água até que fique

  • 4. Bem homogênea.Cubra e deixe descansar

  • 5. Por 30 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Frite o toucinho até tostar bem e junte

  • 8. O alho.Retire os torresminhos e o alho

  • 9. Com uma escumadeira e reserve.

  • 10. .

  • 11. Forre uma forma redonda média desmontável

  • 12. com a massa.

  • 13. Com um garfo fure o fundo e as laterais

  • 14. várias vezes.Espalhe o toucinho com o alho

  • 15. reservado e em seguida as fatias de presunto

  • 16. e as fatias de mozarela.

  • 17. Cubra com os tomates cortados em rodelas

  • 18. E espalhe o orégano por cima.

  • 19. .

  • 20. Cobertura:

  • 21. Misture o leite com o amido de milho

  • 22. As gemas o alho e o sal.

  • 23. Leve ao fogo para engrossar.

  • 24. Retire e junte as claras em neve.

  • 25. Despeje por cima dos tomates.

  • 26. Leve ao forno médio por + ou –

  • 27. 35 minutos.

  • 28. Decore a gosto e sirva quente!!!

Dicas

Pode-se juntar ao recheio uns tomates secos. Fica delicioso!!!

Comentários

0

0 avaliações