Torta italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

142,27kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água fervendo.

  • 2. Escorra-o, quando estiver tenro.

  • 3. Coloque a metade num pirex.

  • 4. Passe na máquina de carne o presunto, misture os ovos inteiros, o leite, a cebolinha e mais temperos que gostar.

  • 5. Despeje esse recheio sobre o espaguete que já está no pirex e cubra com a outra metade que ficou separada.

  • 6. Coloque manteiga por cima e bastante queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno até dourar, em banho-maria.

  • 8. Em seguida pode servir e bom apetite

Comentários

0

0 avaliações