Torta italiana de ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta italiana de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta italiana de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
252,92kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes ligando e juntando mas sem sovar.
2. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
3. Abra 2/3 da massa entre dois plásticos, em tamanho que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira já untada.
4. Recheie e cubra com o restante da massa aberta da mesma maneira.
5. Pincele com a gema de ovo e decore com retalhos que sobraram da massa.
Recheio
1. Amasse bem a ricota e adicione os ingredientes misturando bem