Torta Leve de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Leve de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

308,77kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2. Fora, misture o fermento.

  • 3. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 4. Cubra com queijo mussarela e orégano.

  • 5. Leve para assar em forno a médio por 30 minutos ou ate dourar.

Comentários

4

6 avaliações

Paulo10/11/2011

Fiz hoje, todos adoraram (esposa e filhos). Parabéns!

Aline Abreu18/02/2008

Muito gostosa. Rapida de fazer e muito prática. Todos adoraram. Fiz em forno convencional mesmo. Receita perfeita! Parabéns!

marcia homem de mello18/01/2008

Gostei bastante, é prática e fica muito bom!!! Rápido de fazer e nutritiva , Parabéns Da próxima que fizer vou colocar espinafre na massa vai ficar tudo de bom. Fiz no forno tradicional. Meu filho aprovou também.

Helena Helen25/10/2013

Maitinha.Vc deixou na potencia maxima,e quantos minutos?Bjs

bianca mendes14/06/2007

Maravilhosa!!! Realmente essa receita é um sucesso!!! Eu fiz em forno tradicional e adicionei 1/4 de caldo de galinha, porque aqui em casa a gente gosta das coisas com bastante tempero... todo mundo aprovou!!! Acabamos a torta numa sentada!

ana seabra02/10/2006

Esta receita é maravilhosa. Aproveito a sobra do arroz e faço no forno tradicional. As vezes nem coloco tomate e todo mundo adora, ninguém diz que é feita de arroz.

ludmila viana10/07/2006

Uma delícia! Nem fica com gosto de arroz. É muito leve e saboroso. Fiz numa fôrma de buraco no meio, mas acho que fica melhor em fôrma retangular, para cobrir com a mussarela e o tomate. Meu marido sugeriu fazer 2 receitas e rechear o meio, depois de pronta, como um sanduíche. Vou experimentar.