torta leve de espinafre
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
374,26kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. 1+ 1/2 xic cha ricota amassada
2. 1 ovo+2 colheres margarina sem sal+1 tempero completo+2 xic cha farinha- amassar até obter massa lisa e homogênea, fazer uma bola.forre fundo e laterais de forma com fundo removível (24 cm diametro). Leve ao forno médio 180 graus preaquecido durante 20 minutos. Fazer o recheio: em uma panela derreter 2 colher sopa de margarina sem sal depois colocar 2 colheres de sopa de farinha trigo farinha de trigo em fogo alto, misturar bem, acrescentar 1 xic chá de leite aos poucos mexendo bem até encorpar, adicionar 1 maço de espinafre aferventado, escorrido e picado, 1 sachê de tempero completo o meia colher chá de sal r 2 colheres de sopa de queijo tipo cheddar cremoso, misture e retire do fogo. Espere amornar e espalhe sobre a massa volte ao forno por 10 minutos e sirva em seguida. Pode substituir o queijo cheddar por requeijão.