torta leve de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta leve de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta leve de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta leve de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

374,26kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1+ 1/2 xic cha ricota amassada

  • 2. 1 ovo+2 colheres margarina sem sal+1 tempero completo+2 xic cha farinha- amassar até obter massa lisa e homogênea, fazer uma bola.forre fundo e laterais de forma com fundo removível (24 cm diametro). Leve ao forno médio 180 graus preaquecido durante 20 minutos. Fazer o recheio: em uma panela derreter 2 colher sopa de margarina sem sal depois colocar 2 colheres de sopa de farinha trigo farinha de trigo em fogo alto, misturar bem, acrescentar 1 xic chá de leite aos poucos mexendo bem até encorpar, adicionar 1 maço de espinafre aferventado, escorrido e picado, 1 sachê de tempero completo o meia colher chá de sal r 2 colheres de sopa de queijo tipo cheddar cremoso, misture e retire do fogo. Espere amornar e espalhe sobre a massa volte ao forno por 10 minutos e sirva em seguida. Pode substituir o queijo cheddar por requeijão.

Comentários

0

0 avaliações