Torta Levíssima de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Levíssima de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

240,18kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.

  • 2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.

  • 3. Junte à massa o amido de milho e o parmesão.

  • 4. Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.

  • 5. Unte a forma e enfarinhe.

  • 6. Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.

  • 2. Desfie e reserve.

  • 3. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 4. Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Dicas

Sugestão: refogue com o tempero de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações