Torta Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light

Foto: EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

233,28kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados. Acrescente o orégano, o sal e o azeite.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.

  • 6. Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.

  • 7. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Lélia09/12/2014

Hummmm,deve ser uma delícia,merece ganhar!!!!!!

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA10/12/2014

obrigada Ana Lélia! experimente fazer, e me fale se gostou.bjo!