Torta Light
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
189,98kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
2. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do pão folha, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
4. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
Eliete Rodrigues de Almeida 02/04/2012
Muito saborosa, facil de fazer e excelente para convidar as irmãs para saborear enquanto se conversa ao redor da mesa...hummmmmmmmmmmmmm