Torta Light
Preparo
1h36
Porções
2
Calorias*
518,68kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Massa
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.
3. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).
4. Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.
5. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.
6. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.
7. Retire do forno e reserve.
8. Cozinhe o recheio escolhido até quer fique al dente e reserve.
9. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
10. Misture com o recheio escolhido e despeje sobre a massa já morna.
11. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.
12. Retire do forno e sirva.