Torta Light Bauru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
5
Calorias*
685,46kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
2. Depois de bem batido adicione o fermento e misture bem
3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
4. Jogue por cima a cebola, o tomate, a mussarela, o peito de peru e salpique orégano.
5. Cubra com o restante da massa.
6. Polvilhe com o queijo parmesão e com o orégano
7. Leve para assar em forno médio por 30 min.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado.
2. Use no recheio da torta.