Torta Light de Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

175,74kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.

  • 2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.

  • 3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da forma.

Recheio

  • 1. Refogue o alho poró e a cebola na margarina até murchar.

  • 2. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 3. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.

  • 4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Deixe sobrar um pouco da massa e faça tiras decorando a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações