Torta Light de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

381,33kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até formar a massa.

  • 2. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.

  • 3. Deixe escorrer e esfriar.

Comentários

3

1 avaliações