Torta Light de liquidificador
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
303,68kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em separado, manter uma panela com água fervente.
2. Em uma panela grande, colocar azeite até cobrir o fundo.
3. Colocar o bacon em pedaços para refogar no azeite.
4. Colocar as cebolas bem picadinhas para refogar com o molho inglês.
5. Acrescentar (depois de refogadas as cebolas) a abóbora italiana picada em quadradinhos para refogar.
6. Se quiser, colocar um pouco da água fervente para acelerar o cozimento da abobrinha.
7. Quando a abobrinha estiver cozida, colocar o penne para cozinhar junto com o molho.
8. Acrescentar sal (a gosto) e água fervente.
9. Colocar a água aos poucos, até que o penne esteja cozido al dente, sem que o molho fique muito seco.
10. Quando estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado.
11. Mexer e servir em seguida.
12. Não há quem não diga que é uma delícia!