Torta Light de liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

133,40kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno e vá montar a torta. Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós(farinha , fermento e sal). Bata muito bem. Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.

  • 2. Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de bolo inglês.Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

  • 3. Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.

Dicas

http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Torta%20light%20de%20liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações