Torta Light de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

213,31kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Massa Light

Recheio de Palmito

Massa Light

  • 1. Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 2. Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicione o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Recheio de Palmito

  • 1. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.

  • 2. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as

  • 3. azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.

  • 4. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Comentários

0

0 avaliações

Sandra Regina Ferreira04/04/2011

Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.