Torta Light de Palmito
Preparo
1h45
Porções
18
Calorias*
213,31kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Massa Light
Recheio de Palmito
Massa Light
1. Misture a farinha junto com as margarinas, o ovo levemente batido com um garfo, o iogurte e o sal, solve até desgrudar das mãos. Leve para gelar por 30 minutos.
2. Divida a massa em duas partes iguais, abra com auxílio de um rolo e cubra uma forma com aro removível, adicione o recheio frio, abra a outra metade da massa e cubra a torta, pince com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio de Palmito
1. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
2. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as
3. azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
4. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.
Sandra Regina Ferreira04/04/2011
Receita criada por mim e muito elogiada por amigos e familiares.