Torta madalena de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta madalena de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta madalena de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta madalena de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

125,35kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Recheio

Massa

Para gratinar

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados

  • 2. Acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada

  • 3. até que os pedaços de frango fiquem macios

  • 4. Coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos

  • 5. Volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor

  • 2. Acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa

Para gratinar

  • 1. Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

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